Jahrbuch

Seit dem Jahr 2003 erscheint das Jahrbuch der Schule. Herausgeben vom Förderverein, wurde es von Brigitte Marquardt, Eva Walzik und Ulrike Welschlau ins Leben gerufen. Mit der vierten Ausgabe hat die GEV-Vorsitzende Frau Annette Durau, zur Zeit unterstützt von Herrn Thomas Grünewald, die Verantwortung für das Jahrbuch übernommen.

Hier finden sich neben zahlreichen Informationen zu schulischen Ereignissen, illustriert mit Fotos und Zeichnungen, natürlich die von den Klassen mit viel Spaß selbst gestalteten Klassenseiten. Projekte und Arbeitsgemeinschaften zeigen ihre Arbeit, sportliche Höhepunkte werden genauso dokumentiert wie Abenteuer und die Geschichten der Kinder.

Zu beziehen ist es für 10 EURO über den Förderverein und kann im Sekretariat bestellt werden.