Auszeichnungen

2005: 1. Platz bei Schule und Eltern aktiv für Toleranz und demokratisches Handeln - "Märchen-Tanz-Theater"

2005: 3. Platz beim europäischen Wettbewerb zu Integration und interkultureller Bildung "Engagement macht Schule"

2005: Teilnahme am Schulwettbewerb "Kinder zum Olymp" der Kulturstiftung der Länder

2006: 1. Platz beim durch die ISVK geförderten Wettbewerbs "Schule und Eltern aktiv für Toleranz und demokratisches Handeln" für das Projekt "Märchen-Tanz-Theater"

2007: Ehrenurkunde des Senators für Bildung, Jugend u. Sport für besonderes Engagement bei der Kooperation mit Sportvereinen

2011: Sonderpreis beim Wettbewerb "Berliner Schulbibliothek des Jahres" für den Lesekeller im Kinderhaus als Anerkennung für die Leseförderung Kreuzberger Kinder