Feste

Unsere Schulveranstaltungen sind ein fester Bestandteil des Schullebens.

Alle zwei Jahre wird ein großes Schulfest gefeiert, bei dem die Kinder einen Nachmittag mit vielfältigen Aktivitäten verbringen, die sie mit ihren Lehrern vorbereiten und umsetzen. Für das leibliche Wohl sorgen dankenswerterweise die Eltern, so dass der Nachmittag von allen als willkommene Abwechslung im Schulalltag empfunden wird.

Bei einem alljährlichen Faschingsumzug, an dem Schüler und Lehrer teilnehmen, trotzen wir manchmal dem eisigen Wetter und ziehen bunt kostümiert unter der Begleitung der Polizei durch den Kiez.

Zu den regelmäßig wiederkehrenden Veranstaltungen und Festen gehören auch die musikalischen Darbietungen sowie Theateraufführungen.

Die freundliche und ausgeglichene Atmosphäre zeigt sich auch beim Tanz in den Mai, beim Trödelmarkt und beim Adventsbasar.